Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Nunca es tarde para ponerle un ritmo de juego a la vida y nunca se es muy veterano para combinar la adultez con la diversión. El Tate Modern Museum ubicado en Londres suele actualizar cada tanto sus exposiciones de la entrada del museo, y en esta ocasión decidieron recrear un patio de diversiones para adultos de la mano del colectivo artístico danés compuesto por Ramsus Nielsen, Jakob Fenger y Bjornstjerne Christianses quienes han venido trabajando juntos desde 1993 y son considerados como uno los más prestigiosos artistas en el mundo del arte contemporáneo.



La intención de producir comunión y movimiento entre esta obra y los visitantes del museo proviene de una serie de columpios naranjas instalados fuera de la entrada del museo, a través del Turbine Hall, cruza la galería y llega al espacio sur del edificio. Esta obra la llamaron “One Two Three Swing” y es una invitación a la fraternidad, empatía y a la acción. Son en total 22 columpios, cada sección de columpios para tres personas de esta forma puedan compartir y divertirse en grupo.

Se abrió al público el 3 de Octubre y se podrá visitar hasta el 2 de Abril del 2018. One Two Three Swing es considerada una obra de diversión inteligente donde el movimiento es un aspecto importantísimo de la composición y se consigue mediante la participación de los visitantes que viven de manera activa el dinamismo de este “patio de recreo” de color naranja.

Los artistas han sabido acordar los materiales con las sensaciones, los sentimientos, las ideas y la diversión en un espacio total que comprende el ritmo de el juego en su totalidad, para que sus visitantes puedan percibir la profundidad de su creación y la forma en la que la comunicación de esta obra se mezcla con las vibraciones y el placer de los participantes. Su meta es hacer que no se extinga el espíritu de niño curioso, creativo y sembrar la capacidad de poder imaginar las cosas de otra manera.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
.

KANARIE CLUB POR STUDIO MODIJEFSKY

Fotos: Studio Modijefsky

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Studio Modijesky es un estudio de diseño de interiores basado en Amsterdam y dirigido por 6 mujeres jóvenes que en los últimos años han producido una gran variedad de proyectos para restaurantes y bares con un estilo contemporáneo y elegante. Uno de sus proyectos más recientes es el Kanarie Club en Ámsterdam, un diseño que hace fuertes referencias hacia el pasado de un edificio que servía como depósito de vehículos de transporte público.

El proyecto fue pensado para servir varios usos entre estos coworking, restaurante y bar, como parte del concepto las diseñadoras dejaron algunos de los rieles que se usaron en el pasado para mover los vehículos a la zona de mantenimiento en el interior, lo que hoy funciona como elemento estético y que recuerda a sus usuarios el pasado industrial del edificio.

El restaurante tiene varias zonas, algunas más abiertas que otras, para esto fue necesario re diseñar el basto espacio del depósito ya que por sus dimensiones algunos espacios que se pensaron para ser más íntimos no funcionaban. Por ejemplo el bar de la piscina se puso en un segundo nivel para que sus techos no fueran tan altos y fuera un lugar más acogedor.

El lenguaje de rieles de tren fue usado para todo el diseño por ejemplo los muebles son todos hechos a la medida haciendo alusión a un diseño vintage de las sillas de trenes antiguos. Además de eso algunas de las sillas están puestas sobre viejos rieles que se conservaron y les agregaron unas pequeñas ruedas que dan la sensación de que pueden moverse en cualquier momento. La decoración tiene un estilo vivido que fue posible por medio de plantas, cortinas de colores que separan los espacios y un diseño de iluminación especial.

El espacio fue diseñado para ser un espacio de coworking durante el día y durante la noche convertirse en un restaurante-bar, para eso tiene servicios especiales como lockers e impresoras. El bar está encima de la cocina principal y se presento como un concepto totalmente diferente a los demás espacios del lugar en donde crearon un ambiente nocturno e intimo con el tema de una piscina, lo mejor es que la piscina no esta hecha para llenarse sino para sentarse dentro de ella y tiene vista a todo el resto del restaurante.

Más información sobre el estudio AQUÍ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

EDICIÓN 38
IMPRESA

Queremos que nos acompañen a disfrutar el contenido de esta edición número 38 de cultura contemporáena, que estuvo presente en el circuito ferial de arte en Bogotá, como todos los años, celebrando el encuentro de diferentes disciplinas y eventos especiales. ¡Adelante!





































 

NEWSLETTER

REGÍSTRESE A NUESTRO BOLETÍN Y RECIBA LA INFORMACIÓN MÁS ACTUAL SOBRE TENDENCIAS

 

El material en este sitio no puede ser reproducido, distribuido, transmitido, almacenado, o utilizar de otro modo, excepto con el permiso previo por escrito de EXCLAMA S.A.S. 2008 – 2017

NEWSLETTER

REGÍSTRESE A NUESTRO BOLETÍN Y RECIBA LA INFORMACIÓN MÁS ACTUAL SOBRE TENDENCIAS
Nombre
E-mail

Comparte esto con un amigo

Hola, este contenido te pude interesar: LA DIMENSIÓN NARANJA DEL TATE MODERN! Este es el link: http://exclama.co/tate-modern/